Fundadora da Sra Inovadeira, Cristina Leonhardt abordará inovação em alimentos na Jornada do Sorvete 2024

Fundadora e editora-chefe da Sra Inovadeira, o primeiro portal brasileiro sobre Inovação e Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) de Alimentos, a engenheira de alimentos e mestra em Design, Cristina Leonhardt, é mais uma palestrante confirmada na Jornada do Sorvete 2024, sendo a responsável por abordar “Inovação em Alimentos”. Atuando na área de P&D há mais de 20 anos, ela é uma das principais autoridades brasileiras no assunto, tendo fundado também a Tacta Food School, empresa de educação continuada e hub de projetos na área técnica de alimentos e bebidas, e a Manbu, que se dedica à gestão estratégica da inovação, pesquisa de mercados e projetação de futuros em empresas de alimentos.

A Jornada do Sorvete 2024 ocorre nos dias 10 e 11 de julho, no Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, e terá como tema “Da produção às vendas, o melhor do sorvete”. Além das atividades técnicas, o evento ainda conta com Exposição de Fornecedores e atividades de integração entre os participantes. A realização é da Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) com o apoio de Sicredi Integração RS/MG e Sebrae. Mais informações podem ser obtidas no site www.agagel.com.br, onde em breve também estará disponível o link para inscrições.

Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp