Chef glacier Francisco Santana palestra na Jornada do Sorvete

A melhoria na comunicação e nas vendas da indústria ou sorveteria será o tema da palestra do chef glacier e professor de culinária Francisco Santana durante a Jornada do Sorvete que acontece nos dias 6 e 7 de julho, no Weiand Hotel, em Lajeado. Com uma dinâmica voltada ao aperfeiçoamento do sistema de vendas, o profissional vai abordar embalagem, mídia e a oposição entre produtos naturais e industriais, debatendo com os participantes sobre os novos desafios do setor.

Santana possui especialização em sorvetes e se consagrou vice-campeão latino-americano de confeitaria em 2012. Professor em escolas de culinária na Espanha, Piemonte e Argentina, ministrou cursos e implantou gelaterias e fábricas de sorvetes em diversos países, como Alemanha, Turquia, Marrocos, Grécia, Chile, México, Panamá, Costa Rica e em mais de 12 estados brasileiros.

Interessados em participar do evento podem obter mais informações ou fazer sua inscrição através do e-mail agagel@agagel.com.br. Os ingressos estão sendo comercializados ao custo de R$ 150,00. A Jornada do Sorvete 2017 é uma realização da Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel).

Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp