De 27 a 30 de maio, ocorreu em São Paulo mais uma edição da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes. A edição histórica da maior feira da América Latina dos segmentos, com mais de 60 mil visitantes, teve mais uma vez a participação da Agagel. A entidade esteve presente com um estande, além de levar uma comitiva de associados gaúchos para ficar por dentro de todas as novidades e tendências.
O estande foi o ponto de encontro dos fabricantes e parceiros, um local que aproximou os empresários para troca de ideias e networking. Estrategicamente planejado, o espaço teve sua identidade visual focada na divulgação da Jornada do Sorvete, que ocorre dias 09 e 10 de julho em Bento Gonçalves (RS). A iniciativa rendeu vários contatos com expositores da Fispal Sorvetes, os quais devem se somar às marcas já confirmadas do evento. “Foram dias intensos, com novidades, lançamento de tendências e muito sorvete”, declarou o presidente, Marcelo Melatti, que destacou a importância da programação para o crescimento do setor. O dirigente também participou do 3ª Encontro de Associados da Abrasorvete, que reuniu lideranças para falar de Reforma Tributária, mercado do sorvete e outros assuntos relevantes do setor.
A comitiva que a Agagel levou para São Paulo foi formada por 20 pessoas, as quais são proprietários e gestores de indústrias de sorvete em diferentes regiões do Rio Grande do Sul. Eles conheceram os principais fornecedores do mercado e se inteiraram de lançamentos em ingredientes, matérias-primas, embalagens e maquinários.