O tema “Gestão sanitária na cadeia produtiva de sorvetes” é o primeiro confirmado na grade de atividades técnicas da Jornada do Sorvete 2024. Para falar sobre o assunto com os participantes, o evento contará com a presença da engenheira química, pós-graduada em Tecnologia de Alimentos e mestre em Engenharia Mecânica, Cristina Farah. Ela atua como diretora na empresa Cristina Farah Gestão Sanitária e Treinamentos Ltda e presta serviços de auditoria, assessoria, facilitação e responsabilidade técnica em indústrias de alimentos.
Assim como nas últimas edições, a agenda da Jornada do Sorvete inclui uma série de atividades técnicas, com duas manhãs de palestras que abordam temas atuais e relevantes para o setor sorveteiros. Outros três profissionais devem ser confirmados na programação, sendo que as inscrições para o público serão abertas em breve.
A Jornada do Sorvete 2024 ocorre nos dias 10 e 11 de julho, no Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, e é uma realização da Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) com o apoio de Sicredi Integração RS/MG.